EN [退出]
毛秀婷>中国新闻

_王者归来:李娜vs郑洁这或许不是梦

2017-10-17 15:06

这是一场艰难的拉锯战,李娜再一次在逆境中逆转战胜了大威,杀入了澳网的四强。当昨天郑洁奇迹杀入澳网四强时,大家都在期待李娜也杀入澳网四强。李娜也不辜负我们的希望,在一场马拉松的战役笑到了最后,顽强的李娜最后把握住了机会。在第三局的破发大战后,李娜没有过多的自乱阵脚,李娜依靠出色的技术,把握住了机会。两位中国选手双双进入四强也不再成为梦想。当中国女网又一次在墨尔本刷新记录时,李娜vs郑洁的澳网决赛或许也不是一个“安徒生式的童话”。

李娜vs大威,不禁让我们想起了两年前的北京奥运会,当时李娜兵不血刃战胜了对手,也使对手了解了这位中国女网的一姐实力。今天的比赛却是一场一波三折的比赛,第一盘李娜过多的失误葬送了胜利。第二盘也是出于极度被动的情况。但是李娜现在学会了在逆境中进步,他没有自乱阵脚,而是稳扎稳打,步步为营,第二盘的逆转对于李娜信心上的提升也是极有帮助,第三盘当双方的破发大战进行时,李娜及时的调整也起到了很好的效果。在落后局面中再次逆转,这也在一定程度上击垮了大威的意志,大威失误开始变多,情绪也有了明显的变化。李娜抓住了机会,并且一击致命,取得了胜利。这是李娜式的胜利,大威并没有任何招架之力。大威一声声喊叫也变成徒劳,反而观众对于李娜的掌声是此起彼伏。李娜征服了对手,也征服了观众。

澳网的女单四强同时出现了两个中国人的名字,这无疑是一个历史性的突破。中国女网为我们带来了太多的意外惊喜。李娜vs郑洁在澳网决赛中对阵,这或许也不是梦。我们相信奇迹,让奇迹来得更加猛烈些!

当前文章:http://10260.szielang.cn/art/20171014/ea8zuc.html

发布时间:2017-10-17 15:06

线上真人亚洲首选288x  黄山奇松教案  英文名kimi是什么意思  异星觉醒百度云资源  vmware workstation  邢台市政府采购  苏州银行  人和动物杂交图片大全  属虎  亡命谜案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王者归来:李娜vs郑洁这或许不是梦 All rights reserved-网站地图站点地图

牛骏峰经纪公司